о фестивале

Governors Ball – фестиваль, который ежегодно проводится в Нью-Йорке на острове Рэндалла. Дебютировал он в 2011 году на острове Говернорс, отсюда и название, а после переместился на более просторную локацию. Посещаемость сейчас составляет порядка 150 тысяч человек. Любопытный факт: фестивалю обычно катастрофически не везет с погодой. В 2013 году из-за сильных ливней не выступили даже хедлайнеры Kings of Leon, а в 2016-м пришлось отменить весь последний день. Остается надеяться, что на этот раз наконец-то будет солнечно.

Хедлайнеры

В хедлайнерах значатся Джек Уайт, Трэвис Скотт и Эминем. Кроме них, будет масса других интересных выступлений: стоит попасть на нежного британского музыканта Джеймса Блейка, открытие прошлого года Moses Sumney, американских инди-рокеров Yeah Yeah Yeahs, которые после пятилетнего перерыва решили вернуться на сцену, шведский дуэт Galantis, модную американку Halsey, и хотя бы заглянуть на Post Malone, которого обожает каждый второй старшеклассник.

с 1 по 3 июня

Нью-Йорке, США

Бюджет

Здесь не будет вариантов "Экономный" и "Премиум", потому что дорога в Нью-Йорк – дорогое удовольствие по умолчанию.

"Экономный"

- абонемент на все дни фестиваля – 260 евро;
- проживание в хостеле (4 ночи) – 95 евро;
- транспорт в две стороны - 874 евро;
- карманные расходы - 250 евро.
Итого – 1479 евро.

"Премиум"

Нужно сделать только один шаг: купить билеты на рейс «Киев – Нью-Йорк». У МАУ они обойдутся в 874 евро.

- абонемент на все дни фестиваля – 260 евро;
- проживание в отеле – 163 евро;
- транспорт в две стороны – 874 евро;
- карманные расходы - 300 евро.
Итого – 1597 евро.

Дорога

Toyota С-HR – гибридный автомобиль, в котором работает не только двигатель внутреннего сгорания, но и HV Battery (высоковольтная батарея). Во время движения и плавного торможения автоматически заряжается батарея, что позволят снизить нагрузку на двигатель и экономит топливо. Когда это возможно, используется электромотор, а топливо остается нетронутым, но при большой нагрузке (на большой скорости, обгоне и т.п.) подключается двигатель, чтобы добиться максимальной эффективности.
Почитать подробнее о гибридной технологии здесь, узнать больше технических характеристик Toyota C-HR Hybrid, скачав брошюру.

Toyota С-HR не нужно заряжать от сети, как электромобили: батарея заряжается автоматически по ходу движения. Система в свою очередь включает нужный режим, учитывая условия езды.
Это удобно, экологично и экономно: советуем проверить все на практике и записаться на тест-драйв.

А чтобы настроиться на фестиваль в дороге, включите музыку: аудиосистема JBL с усилителем и 9 динамиками позволит подготовиться к концертам на высшем уровне.

Лайфхаки

  • Не недооценивайте проблему получения американской визы, если у вас ее еще нет (если решите поехать в будущие годы). Билет на фестиваль не является гарантией того, что вам ее дадут, поэтому не расстраивайтесь, если не получится.
  • Кроме музыки, на Governors Ball много еды. Очень много. Отбирают точки не хуже, чем на фестиваль стритфуда, а посмотреть весь список можно заранее на сайте фестиваля. Можно составить целый гастроплан.
  • На территории фестиваля есть точки с бесплатной фильтрованной водой: ищите тенты с вывеской Free Water.
  • Если забыли взять с собой пауэр банк, на фесте есть точки с продажей фирменных «банок». Казалось бы, в чем смысл, но у них есть одно очевидное преимущество: как только такой пауэр банк разряжается, вы можете поменять его на новый заряженный в специальных точках. Это действительно удобно.
  • Фестивальные автобусы здесь есть, но по цене в районе 80 долларов за три дня (если ехать из Бруклина), поэтому сэкономить на этом точно не удастся. Если не хотите тратиться, пользуйтесь метро и автобусом X80 express, который ходит непосредственно до острова Рэндалл.
  • о фестивале
  • бюджет
  • дорога
  • Лайфхаки
  • конкурс